devo dire, che ne sono rimasta affascinata anche io, che adoro gli States da dove proviene gran parte di queste proposte.
adoro cupcakes, cake pops, cookies, whoopies, macarons (questi francesi) e l'impatto visivo che hanno.
i tavoli da dessert, oramai, non possono fare a meno di questi dolci così coreografici che trasmettono allegria e sorprendono i nostri invitati.
eppure. eppure non tutto il cake design mi piace. anche se adoro le novità e sperimentare, non mi piace ad esempio l'abbondare di colorante, l'eccesso di zucchero, di sciroppo di glucosio e l'allontanarmi troppo dal gusto dei dolci della tradizione italiana.
delle pasticcerie, apprezzo quando usano la frutta di stagione, il burro (non la margarina!), la panna vera e non quella vegetale "finto salutare" che sostengono regga meglio il caldo ...
se la pensate anche voi così, lasciatevi ispirare dalle creazioni di La Fonderia
troverete magari qualche idea per festeggiare le mamme la prossima domenica!
enjoy!
Fancy Nancy
Nessun commento:
Posta un commento